|| Bukan manusia setengah dewi ||: June 2012 | Komala | Bukan Manusia Setengah Dewi

Friday, June 22, 2012

Gang Buntu

Ini gang bukan gang biasa. Ini gang gang Luar Biasa :)
Kenapa? karena ada gue yang tinggal di gang ini.
#hehehhehe

Ini gang, bukan gang sembarang tapi gang ini gang sembarangan :)
#Sableng

Udah ah,seriuss neh.
Kali ini gue mau cerita ama diery elektronik gue si Blog :)
Dear blog, loe tau nggag gue tinggal dimana ???
Di gang buntu Blog.
Loe tau dimana ???
Gue juga ngga tau ini dimana? kadang klo ngirim paket atau nerima paket suka binggung sendiri ama alamatnya :(  Kalo nggag pakek alamat kampus pakek alamat Temen .
#RibetRempong
Yah, mau gimana kita nggag tauu ini gang namanya gang apa ? kita cuma tau katanya ini gang namanya gang buntu. Kenapa gang buntu ??? karena setelah bedeng/kostan yang kita tepati nggag ada jalan lagi alias buntu tapi ngagg buntu-buntu amat masih bisa juga dilewati tapi cuma buat 1 orang khusus buat Pretty Asmara ngagg bisa lewat.

Wednesday, June 13, 2012

Tips Mempercepat dan Memperlambat Subtitle pada GOM Player

Saya suka bangets nonton film,baik dalam negri maupun luar negri.
untuk itu saya sering download film tapi, kadang Film yang saya download gag sesuai gitu dengan Subtitlenya.
jadi,agag ngga nymbung gitu dan itu sangat menyebalakn.
Gimana nggag udah download lama-lama,kebelet lagi pengen nontonya eh,ternya and ternyata film diputar Gambarnnya kemana,gerak mulutnya kemana and, itu subtitlenya juga entah kemana.
Akibatnya saya jadi Galau tingkat tinggi *LOL
Ngeselin bangets kan ...
Trus saya langsung tanya aja sama prof.Google n ketemu deh Tipsnya
*Senyum Sumringah
Ok Langsung aje ye Ke TKP
  • Putar Salah Satu Film  melalui GOM Player, yang Subtitlenya tidak pas.
  • Klik kanan pada jendela GOM Player, Pilih Subtitle akan muncul menu seperti gambar  dibawah ini
  •  
  •   
  • Ada beberapa Menu pilihan, diantaranya adalah 0.5(sec) faster    >, 0.5(sec) slower    <
  • Tanda (>) dan (<) atau seperti yang terlihat dibawah ini

Saturday, June 2, 2012

My life and My Sad

Tidak ada hidup ini yang sempurna bukan???
Tidag ada orang yang setiap hari merasakan bahagia bukan?
Tidak ada juga orang setiap hari merasakan sedih?
.....
iaaa ini lah hidup,kadang kita sedih,bahagia,gembira,terharu,menangis dan berbagai perasaan lainnya.
Namanya juga hidup kalo sedih terus ato bahagia terus gag bener-benar merasakan hidup,iaaa kan?
*Nanya terus padahal gag ada yg ngejawab
#LOL
.....