HBD TO ME | || Bukan manusia setengah dewi ||

Tuesday, August 28, 2012

HBD TO ME


Ciiiiehhhh, yang Ulang Tahun Congrats ya. Sukses Selalu, bahagia Sellau, Makin Rajin Ibadahnya, Makin  rajin Bersukurnya nggag pakek Ngeluh lagi ya hihihihiih *Ngomong Sama Kaca


11 Agustus 1992, 20 Tahun lalu saia dilahirkan dari Rahim seorang ibu Hebat  bernama Nanik Sumarni *Makasih bu.

Nggag  terasa udah 20 tahun menjalani hidup didunia ini * Terimakasih Tuhan

Waupun badan ngagg bertambah-tambah tingginya,  berat badan nggag juga  bertambah-tambah,  kalo pun nambah palingan sedikit terus nggag bertahan lama . Ngemuki badan itu susah ya?  Ngurusinya perasaan gampang bangets   *Tuhkan Ngeluh lagi. Tapi alhamdulilah ya umur tetep nambah terus setiap tahunnya eh berkurang deng hehehehe *Terimakasih Tuhan.


Ulang tahun tanpa bareng orang tua itu biasa *gue anak kost sob
Ulang tahun sedirian tanpa ada yang ngucapin  face  to  face itu  udah pernah *maklum di kota orang nggag ada yang tau ulang tahun saya *Ini kejadian di ultah ke-18 .                                                                                                                                            Ulang  tahun pas hari pertama puasa atau Pas bulan Ramadahan itu udah sering .Tapi ulang tahun kali ini beda loh  Why ????  karena karena nggag ada kamu disini *Nunjuk Hati #Mewek
Ulang tahun ke-20 itu ulang tahun pertama yang di catet di blog + di tumblir * Alhamdulilah nggag Gaptek lagi *zaman dulu masih nulis di diary
Ulang tahun  ke-20 itu Ulang tahun  tapi kayag nggag ulang tahun                 “”””Ulang Tahun dengan Penuh kejutan itu Biasa aja
Tapi Ulang tahun tanpa Kejutan itu baru Luar biasa “*Alibi
#Pencitraan 

Sekali lagi Selamat Ulang Tahun To Me.
Wish : 

Terimaksih tuhan masih dikasih kesempatan untuk masih bisa menikmati  ulang tahun ke-20 Semoga tahun depan     juga masih bisa menikmati ulang tahun lagi *aminnn bareng-bareng

  • Makin Tambah rajin ibadanya + Sholat sunatnya
  • Makin sayang kelurga
  • Sering-sering berbuat baik  YANG IKLAS
  • IPK meningkat tahun 2013 Wisuda #amiennn Berjama’ah + toefl harus 450  ato lebih biar bias    wisuda
  • Ipk meningkat *Impian yang harus dicapai *nggag bias disebuti satu-satu

Pokoknya harus bisaaaa *meyakinkan hati sendiri di depan kaca #NEVER GIVE UP


Eh kok saya ngucapin ama diri sendiri ya ? ? Emang nggag ada ynag ngucapin apa???

Makasih ya yg udah ngucapin ditwitt :)


Makasih juga yg udah ngucapin difb :)

Makasih ya buat kalian semua yang udah mau ngeluangkan waktu nya cuma buat ngucapin ultah buat saya, n makasih juga yang udah ingat ama hari ini  #11 Agustus 2012
Eh, selamat ulang tahun juga buat Gita Gutawa, Grasilia Polli , and alm. Ibu bj habibi. Ulang Tahun kita Bareng Loh Udah segitu ja sampai jumpa di Usia 21 tahun  * ngomong sama webcam 



No comments:

Post a Comment

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)