Tips Mengganti Avatar Ditwitter | || Bukan manusia setengah dewi ||

Sunday, October 14, 2012

Tips Mengganti Avatar Ditwitter

selamat pagi menjelang siang guys.Kali ini gue mau bagi tips buat ganti Avatar twitter. Mungkin udah banyak tau kalau sekarang tampilan twiiter ada beberapa yang  berubah, malahan udah pakek foto Header juga .
Maslahnya sekarang buat ganti ava kok nggag bisa-bisa :( . Beberapa hari yang lalu gue mau ganti ava eh, waktu gue klik save avanya gag ganti malahan gambarnya membesar. Gue klik save lagi gag ada perubahan. Gue coba buat klik Remove foto trus klik Choose exising foto terus gue berharap tuh ava bisa di ganti. ternya oh ternyata masih nggag bisa.#ShockTerapi

 Never Give Up, gue coba ganti dari writelonger.com dan tarraaaa Avatar Update Succes.


Gue coba buka ke twitter.com Beneran udah berubah. #SenyumSumringah
Ok Done, Semoga Bermanfaat.

No comments:

Post a Comment

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)