|| Bukan manusia setengah dewi ||: November 2012 | Komala | Bukan Manusia Setengah Dewi

Monday, November 26, 2012

Belajar Array



Belajar pemogrman itu katanya susah-susah gampang. Bakal gampang kalo mau belajar.
Tapi buat gua agag susah gitu soalnya gue jarang belajar Hehehhehe #SadarDiri

Tapi kadang gue belajar juga sih jadi, kadang-kadang gue juga bisa  #Pecitraan
Bukan mau ngajari neh gue mau bagi ilmu Bahasa Blognya Share.
Okeh cussssss :::::::::::::::::::
l  Definisi Array
kumpulan dari nilai-nilai data bertipe sama dalam urutan tertentu yang menggunakan sebuah nama yang sama.
Nilai-nilai data di suatu array disebut dengan elemen-elemen array.
Suatu array dapat dideklarasikan dengan menyebutkan jumlah dari elemennya yang ditulis diantara tanda ‘[ ]’.  
l  Algoritma :     
                type LarikInt : array [1...5] of integer
l  Program :
                                int X[5];
Setelah suatu array dideklarasikan, elemen array dapat diakses dengan bentuk : nama_array[subscript]
Array dapat diberi nilai awal (inisialisasi) pada saat dideklarasikan. Misalnya :
                int X[5] = {25, 64, 5, 78, 51};
                Atau
                int X[] = {25, 64, 5, 78, 51};


Algoritma Anak Ayam


Dulu waktu semester 1 kita disuruh dosen alpro bikin program anak ayam dengan menggunakan turbo C++. 
Dan itu susahnya Nauzubilla :) .
Okeh, ini gue share codingnya 
Okeh ini Hasilnya

Okeh Done
Semoga bermanfaat …
Note : Nggag cuma di copas pelajari juga ya :)

Thursday, November 22, 2012

MasaKecil Kenangan Foto dalam Album


#MasaKecil Kenangan Foto dalam Album


Kekayaan itu tidak selalu berarti kau memiliki banyak uang, kau bisa kaya akan cinta. 
Orang tua ke selalu mengajarkan itu. Aku bersyukur sangat-sangat bersyukur memiliki mereka, Aku bersyukur mempunyai masa kecil yang indah untuk dikenang. Terkadang sering muncul keinginan untuk kembali kemasa itu.

kadang,untuk mendapatkan sesuatu yang baru , kita harus meninggalkan yang lama.
aku kembali berada dimasa kini. masa dimana aku hidup.

Aku telah melewati masa itu.
Masa dimana Aku merasa bebas, Tak perduli yang akan terjadi.
Bermain Bermain dan Bermain



Friday, November 2, 2012

#UltahPE 1 Tahun


[00 :   00] 6 NOVEMBER 2012 

Selamat Ulang tahun akun yang paling manfaat seantero Palembang @PalembangEvent 1 Tahun, Kalau bayi lagi unyukDua.nya (unyuk-unyuk red). Walaupun baru 1 tahun tapi para followersnya pasti udah ngerasaian manfaatnya neh akun , secara neh akun paling manfaat pakek Bangets, apa lagi mimin nya yang kece-kece Badaiiii, Badai Topan, badai Puting Beliung, Badai  Sandy Semua lewat  #apoDio. Tapi tetep masih kece.an Gue #Kalem.

Buat kalian yang belum tau apa itu  @PalembangEvent? Kenapa kita mesti follow padahal belum tentu  diFollback  kenapa juga kita mesti selalu harus  ngepo.in neh akun??? #NP-Mengapa oh mengapa “Mahadewi”
Neh ya gue kasih tau *MukaSeserius
Akun ini bermanfaat bagets buat kalian semua yang Suka dapat hal Gratis tanpa harus Ngeluarin uang sepeser Pun *TermasukGue #AkuCintaGratisan. ne akun sering bangets ngadin kuis dengan hadiah Oke Punya dan Gue mesti bilang Double Waw buat #PeQuiz nya :D

Buat loe-loe pada yang suka makan  wiiihh nie akun jago.nya review makanan semua makanan di Palembang dari yang paling murah sampai yang paling elit udah pernah diupdate di akun kece ini  *PastiMiminNyaJagoMakan
Terus buat loe yang suka ngadain efen, Mention aja   pasti di  promoin ama akun Keren satu ini @PalembangEvent . #Cool