Aplikasi Editing Foto Pixlr-o-matic | || Bukan manusia setengah dewi ||

Thursday, January 3, 2013

Aplikasi Editing Foto Pixlr-o-matic


Selamat pagi guys :)
Selamat bersyukur ya, masih bisa menikmati indahnya pagi ciptaan tuhan.

Pagi ini saya mau bagi tips trik dan info mengenai Pixlr-o-matic. ada yang udah tau apa itu Pixlr-o-matic?? *brb searching google :)
Pixlr-o-matic itu salah satu aplikasi edting foto yang kece menurut saya :) .
Sebenernya udah lama sih pengen posting tentang Pixlr-o-matic ini tapi baru kesampaian sekarang hehehe. maklum orang sibuk *Calon orang sukses #amien :D
Okee cusss .....
Ini tampilan utama 
Buat temen-temen yang belum ada aplikasinya silahkan download di sini.
Pixlr-o-matic untuk Pc 
Pixlr-o-matic untuk iOS
Pixlr-o-matic untuk Androit
Sebelum mendownload dan menggunakan aplikasi ini terlebih dahulu install Adoba Air disini

Cara editnya gampang kok.
1. Sebelumnya masukan foto yang ingin di edit.
2. Pixlr-o-matic dibagi menjaadi 3 bagian. Warna merah bagian effects, warna biru bagian overlays,  warna kuning bagian borders.

3. Sebelumnya tambahkan dahulu semua efek tersebut, untuk menambhkan nya kita harus terhubung dahulu dengan internet. Tetapi jika kita telah menambahkan efek tersebut tidak perlu lagi terhubung dengan internet.
4. cara menambahkan nya klik gambar sepeti roll film. 

5. Maka akan tampil seperti ini.

Tampilan pada  effects
Tampilan pada overlays

Tampilan pada Borders

dan ini hasilnya >>>
Before >>

After >>

"Gimana Kece gag tuh" ??
"Biasa aja tuh" 
"yah :( Maklumlah saya mah gag terlalu bisa ngedit foto, tapi ngedit hati kamu  bisa" :D #ApoDio 
*Tiba Tiba Kejedot Pintu

Oke done, Semoga Bermanfaat.

No comments:

Post a Comment

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)