Cara Mengatasi Akun Twitter yang Limid | || Bukan manusia setengah dewi ||

Friday, February 22, 2013

Cara Mengatasi Akun Twitter yang Limid

Akhir-akhir ini saya suka banget ikutan kuis-kuis yang ada di twitter. Walau lebih sering menang dari pada kalahnya. #Eh Sebaliknya :D
Ada beberapa akun twitter yang ngadain kuis dengan syarat dan ketentuan ngetwitt sebanyak-banyak mungkin. Seperti akun @RatuAsmara, akun tersebut sering banget ngadain kuis dengan syarat ngetwiit min 60'an twitt max 130'an twitt kadang lebih dari itu, padahal dalam  waktu 1 jam kalau kita ngetwiit lebih dari 100 maka akun twitter kita akan limid artinya tidak bisa ngetwitt lagi, padahal twitt kita belum mencapai max syarat tersebut dan itu cukup membuat gelisah, resah dan merana *Maaf Lebay.

Maka dari itu saya searching  google dan berikut ini solusinya.


  1. Santai jangan gelisah, resah dan merana, Tarik nafas hembuskan :D 
  2. Gunakan Fortwit untuk memulihkan Tweet's yang limit. Buat yang pake BlackBerry ataupun PC, bisa langsung mengakses ke Fortwi  klik disini Setelah itu insyaaloh tweet's tidak akan limit lagi. Fortwit adalah Mobile twitter Client anda juga bisa menggunakan sejenisnya seperti Write Longer dan yang lain
  3. Kalau masih ngga bisa sabar tunggu sampai batas limit tidak berlaku lagi.
  4. Kalau masih aja nggag bisa ya sudah jangan ngetwitt terus. :D
Oya biasanya akun-akun yang ngadain kuis dengn syarat dan ketentuan tersebut agar bisa jadi Worldwide Trends. Contonya aja tadi siang @RatuAsmara ngadain kuis Nu Green Tea .
dan baru aja sebentar udah jadi Worldwide Trends.

Begini lah cara mereka memperkenalkan produk mereka pada dunia melalui twitter.
Info buat kalian yang pengen ikutan kuis di twitter follow aja @kuisgratis, @BanciKuis@SerbaKuis, @InfoKuis@KonterID.
Semoga bermanfaat. :)
Sumber : Twitt Limid


Baca Juga :

8 comments:

  1. ternyata ada cara mengatasinya jadi tidak perlu gelisah lagi

    ReplyDelete
  2. iaa, kecuali kalau masuk gang buntu hehehehe

    ReplyDelete
  3. makasih infonya ya yang terakhir itu, akun2 yang sering ngadain kuis

    ReplyDelete
  4. kok fortwit nya gak bisa dibuka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ngga bisa dr fortwit, buka aja dari writelonger.com

      Delete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)