Gettring Ke-3 Blogger UNSRI | || Bukan manusia setengah dewi ||

Wednesday, April 24, 2013

Gettring Ke-3 Blogger UNSRI

Nama saya Komala dari fakultas Ilmu komputer, alamat blog saya Kokomalla.blogspot.com, mulai ngeblog sejak tahun 2011 dan mulai aktif tahun 2012 masih newbie :) isi blog Ancurkadut kayak gado-gado ada tips, curatmarut, puisi, music apa aja ada, ada apa aja :D. Blog yang sering dibuka @alitsusanto dan @ZaraZettiraZR. Karena suka aja sama tulisan bang alit mahasiswa abadi *AmitAmit* dan @ZaraZettiraZR karena gue suka baca novel gratisan :D Gegara baca novel LOE,Gue AND diblognya yang greget banget jadi gue sering ngepoin blognya :D. "yups itulah awal perkenalan saat Gathering  ke-3 Blogger UNSRI tanggal 21 April kemarin, tapi baru sempat sekarang bikin postingannya. *Basi Banget*

Sebelum lanjut baca juga : Gathering Blogger UNSRI yang ke-2

Ini Gathering Ketiga Blogger UNSRI dan ini ketiga kalinya saya dateng artinya nggag pernah apsen :D *prok-prok*.  Sebelum gett paginya saya sama si iie tukaran kamar dulu dan itu lumayan capek pakek banget . Sebelumnya kita udah buat kesepakatan 6 bulan sekali gantian kamar. Karena dirumah ini cuma ada dua kamar dan yang satu ukuran lumayan besar dan yg satu lumayan kecil jadi, biar adil kita saling tukar kamar deh. Yey, Kamar Baru Istana Baru  *Maaf Curhat


Kembali ke gett, gett ketiga ini diadakan di Food Court Selera Kita jalan A Rivai Palembang dan Saya Nyasar. *Nyengir* Untungnya ada si Tia dan Si Janu yang siang itu jadi malaikat penolong disiang bedengkang. "Thanks guys tanpa kalian say pasti sudah balik lagi kekosatan" :). Padahal ya dalam minggu-minggu ini saya lagi ngerjain proyek tugas kelompok mengenai pariwisata kota palemabang dimana salah satu filturnya itu ada Peta Pariwisatanya dan bagian pembuatan Peta Pariwisata flash itu saya tapi, kok bisa masih nyasar.  Harup maklumlah saya hanyalah manusia biasa. *Pencitraan* CurhatLagi.
Jadi, kerjaan saya dalam beberapa minggu-minggu ini mencari tahu letak objek wisata jarak lokasi objek wisata dari pusat kota dan ngumpulin foto-foto objek wisata. *Tapi masih nyasar*

Ok, Nggag penting banget, ABAIKAN
Kembali lagi ke Gathering Blogger UNSRI yang ke-3. Di gathering Blogger UNSRI yang ke-3 ini bertemakan "Popularitas Ngeblog". Seperti biasa kita ngga cuma ngobrol ngalor-ngidul, ketawa-ketiwi, kekamar mandi #eh tapi ada materi juga yang disampaikan oleh @sikonyol yang udah kayak dosen dikampus :D dan ada juga tambahan dari  @Syahroyni, @anak_unsri dan kak sakalvin, Seru dan bermanfaat #itu.

Selain ada pembekalan materi, sharing dan tanya jawab dari pihak @bloggerunsri juga menjual stiker yang sederhana tapi bermakana dan lumayan agag mahal #eh. Tapi, entah karena saya yang kurang hati-hati atau hati saya yang kurang *eh waktu stikernya mau dibuka an ditempel tulisannya masih lengket dikertas bukan diplastik stikernya tapi *kebanyakan tapi* dengan sedikit sentuhan tangan saya dan sedikit doa-doa *lebaY* Stikernya mendarat dengan selamat dilaptop saya. *Horaayyy*.

Stiker @BloggerUnsri
Ketika acra udah mau kelar tiba-tiba kita kedatangan 2 sosok gadis misterius tapi manis *tapi tetep manisan gula* ternyata mereka utusan dari  LPMGSUNSRI dan mereka dateng mambawa kabar gembira, Kalau komunitas Blogger UNSRI masuk Buletin LPMGSUNSRI. *Prokprok* bukan itu saja mereka juga hadir untuk  gabung dalam keluarga komunitas bloggerunsri *Welcome Girls*.
Blogger UNSRI di Buletin LPMGSUNSRI
foto oleh : @kurniahadi
Acara terakhir itu foto-foto. Berikut secuil  dokumentasinya :)




Selesai, Semoga kita bisa berjumpa lagi digett-gett selanjunya. 
Dan maaf jika ada tulisan yang kurang enak dibaca, dan agag sedikit lebay, penulis hanyalah manusia biasa. Terimaksih.

Baca Juga :

4 comments:

  1. Fotonya kok lebih terang ya ? -_-

    ReplyDelete
  2. O:)
    Semoga dengan ada ny gath ke 3 ini, peminat akan blogger khususny reg unsri smakin bertambah n smakin memperkaya ilmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, Sering-sering dateng gath ya sijanu :D

      Delete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)