Bukan Komunitas Blogger Biasa [ Bloggers' Shout Out! ] | || Bukan manusia setengah dewi ||

Wednesday, May 29, 2013

Bukan Komunitas Blogger Biasa [ Bloggers' Shout Out! ]

Beberapa waktu yang lalu, waktu lagi buka facebook ada pemeberitahuan nama saya disebut-sebut di Bloggers' Shout Out! yang artinya saya udah resmi di approve di Bloggers' Shout Out! Selamat!!! *Prokprok* Padahal saya sendiri nggga tau apa itu  Bloggers' Shout Out? karena penasaran lalu saya obrak-abrik deh grup tersebut dan ternyata ada banyak banget peraturannya yang sempet bikin saya mimisan :D  tapi bukan cuma peraturan ada juga kegitan-kegiatan yang menarik  yang bisa memacu kita untuk rajin menulis/ngeblog. Kegiatanya seperti Bloggers' Campaign Project yang dilakukan SATU KALI setiap bulan. temanya akan muncul setiap tanggal 5, dan WAJIB dipublikasi serentak pada tanggal 18. Jadi, BSO Allies mempunyai waktu sekitar 13 hari penuh untuk menyiapkan artikel bermutu dan berpesan positif yang sesuai dengan tema yang sudah ditentukan tersebut.



Bloggers' Shout Out ini   memiliki visi dan misi, yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa lewat penghijauan dunia maya. *keren ngagg tuh*. jadi ini komunitas bukan komunitas blogger biasa tapi luar biasa. *prok-prok* dan masih banyak hal menarik lainya yang ada di komunitas Bloggers' Shout Out!. Dari pada penasaran mending langsung aja ke komunitas luar bisa ini Bloggers' Shout Out! 

Dari sekian banyak anggota BSO yang ada ternyata didalamnya ada bang Oi sama Sikonyol yang udah lama gabung di BSO. *jadi saya nggag ngerasa sendiri :D

Karena saya masih newbie di komunitas ini jadi gitu aja deh pre-project saya mengenai  Bloggers' Shout Out! Semoga menggugah hati temen-temen yang lain untuk bisa ikutan juga :)

Salam  BSO Allies.

12 comments:

  1. Gabung di jambanblogger.com juga yuk kak, gak kalah keren loh :D

    ReplyDelete
  2. Belum gabung. tapi blog ane biasanya gak sesuai tema a.k.a blog gue, suka-suka gue -_-

    ReplyDelete
  3. Wow, baru liat ada cewek yang demen sama blog berwarna gelap gini. Hahahaha... salam kenal Dewi. Semangat yah, and met gabung sama BSO. moga bisa mendorong biar selalu bikin postingan yg bermanfaat buat banyak orang~!

    Salam solid~

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cwek langka heheh Aamiin, makasih :)
      Salam solit juga.

      Delete
  4. Wow blognya gelep banget, lampu mana lampu :p
    Selamat bergabung kakak Dewi, salam kenal, dana salam nyubi (baru ikutan BSO juga soalnya) ^_^v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf disini tidak disediakan lampu :D.
      Salam Nyubi juga.

      Delete
  5. ubrak-abrik????,... wah wah wah,... akhirnya (sodara2 sebangsa tanah dan sebangsa air)... ternyata saya gk sendiri.. hahahahaha

    anw, salam SOLID!!! selamat bergabung di BSO :D

    ReplyDelete
  6. Slaam kenal aja dari bloggers tasik
    Yeah............ ! ! !

    ReplyDelete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)