|| Bukan manusia setengah dewi ||: June 2013 | Komala | Bukan Manusia Setengah Dewi

Tuesday, June 25, 2013

Gathering ke-4 Blogger UNSRI

Assalammualaikum ...
Selamat pagi :)
Makasih ya udah mau berkunjung ke blog saya *Kasih Senyum* Kalian baik deh *Kasih Senyum Lagi* Sebelum kalian baca postingan kali ini sebaiknya baca dulu deh postingan  terkait sebelumnya  mengenai gath bloggerUNSRI biar ikutan terkait-kait *Apo Sih*
Tanggal  23 Juni 2013 kemarin @bloggerUNSRI ngadain gath lagi, seru lagi, pecah lagi. *yey* Gath kali ini di Dunkin Donuts Demang, Palembang. Tema gathnya "Strategi Ngeblog". Acaranya dimulai sekitar jam 1'an selesainya lupa jam berapa yang jelas sampai rumah acara @lollylove_trans udah mulai dan saya ketinggalan :(

Sunday, June 23, 2013

Catatan Hidup Minggu Ini

Helloo, selamat datang di kokomalla.blogspot.com :)
Saya baru ganti template gimana menurut kalian
A. Bagus
B. A
C. B ?
Masih kalah jauhlah sama template kalian semua yang kreatif-kreatif :) *uhuk
Postingan saya kali ini bener-bener curhat jadi gag wajib dibaca tapi kalau mau baca juga gag papa :D

Minggu, 16 juni 2013
Menang kontes seo di @bloggerunsri yang diselengarakan oleh Biosanjaya.com.
Alhamdulilah bisa beneri kipas :D


Senin, 17 juni 2013.
iie mudik jadi dikostan sendirian eh, berdua sama bayangan. :D Hampir tengah malam mbag wiwit sampai di Palembang.

Saturday, June 15, 2013

Korban PHP


*Error lagi - Error lagi, Bingung lagi- bingung lagi @Malaika_R <- Korban PHP.
Tidak sakit sih, Tapi cukup membuat kepala pusing berkeliling-keliling. :D

Wednesday, June 12, 2013

Tamu

*Tumblr*


Akan ada banyak tamu yang datang pada bulan ini.
Aku senang, aku senang jika ada teman atau saudara yang datang berkunjung, aku senang karena aku tidak merasa sendirian, aku senang kalian datang.
oh, aku senang~

Mobil Listrik Karya Mahasiswa UNY Membuat Heboh di Korea Selatan


Tim mobil listrik karya Universitas Yogjakarta bersuka cita karena tim trsebut berhasil mengibarkan bendera merah putih dalam ajang internasional student green compotition dan menjuarai kategori creative tecnologi pada 4 kategori yang dilombakan, Tim garuda UNY mengunguli 39 tim listrik lainnya mereka berhak membawa pulang 1 juta won. Acara tersebut digelar pada akhir mei 2013 di Seoul, Korea Selatan.

Ada 4 katagori yang di perlombakan dalam ajang kompetisi mobil ramah lingkungan Internasional tersebut, yaitu acceleration, maneuverability, endurance performance, dan creative technology. 

Tuesday, June 11, 2013

Catatan Hidup Hari Ini

*Tumblr*
Hari ini saya masak. :)
*Enak
Menurut lidah saya sendiri.