Gathering ke-4 Blogger UNSRI | || Bukan manusia setengah dewi ||

Tuesday, June 25, 2013

Gathering ke-4 Blogger UNSRI

Assalammualaikum ...
Selamat pagi :)
Makasih ya udah mau berkunjung ke blog saya *Kasih Senyum* Kalian baik deh *Kasih Senyum Lagi* Sebelum kalian baca postingan kali ini sebaiknya baca dulu deh postingan  terkait sebelumnya  mengenai gath bloggerUNSRI biar ikutan terkait-kait *Apo Sih*
Tanggal  23 Juni 2013 kemarin @bloggerUNSRI ngadain gath lagi, seru lagi, pecah lagi. *yey* Gath kali ini di Dunkin Donuts Demang, Palembang. Tema gathnya "Strategi Ngeblog". Acaranya dimulai sekitar jam 1'an selesainya lupa jam berapa yang jelas sampai rumah acara @lollylove_trans udah mulai dan saya ketinggalan :(

Ok lupakan lolly yang ngagg kenal sama saya kita kembali ke gath @bloggerUNSRI. Ini gath ke empat dan ini yang ke empat kalinya saya dateng, kemungkinan ada yang bosen lihat saya, sama kayak saya yang bosen lihat si tia ikut gath terus barengan saya terus juga, minta jemput pula, Maklum sih si tiakan anak pertama jadi ya gitu :D *PisssTia*

Acara dimulai *jeng-jeng* Acara dimuka oleh Om Blo lalu dilanjutkan perkenlan, pembekalan materi yang disampaikan oleh Bang Oi, Materinya bisa dilihat di blog BloggerUnsri, Lanjur share bareng pengalaman ngeblog atau bisa disebut curhat lalu acara yang paling seru dan absurd yaitu games. Game kali ini agag beda kayak game sebelum-sebelumnya, kita jadi ngerasa kayak emak-emak arisan yang kita dapatkan bukanlah nama kita terus kita dapat uang arisan melainkan kita mendaptkan pertanyaan ada yang dapat pertanyaan susah, serius tapi ada juag yang absurd, Pokoknya seru deh :)

Lanjut mang, kali ini kita ngobroli soal kepengurusan dan juga kegiatan-kegiatan yang akan datang. Tunggu aja yah kejutan dari kita *Uhuk* 

Terakhir foto bareng. 
Cuma mau ngasih tau aja saya yang pakai baju Ungu buka Biru.

Cuma mau ngasih tau lagi kalau akun twitter saya @Malaika_R Follow aja gag bakal nyesel :D 


BACA JUGA :

12 comments:

  1. ohh gituuuuu maksih sudah mencantumkan nama gue.yihah :D

    ReplyDelete
  2. pasti senang banget ngumpul sesama blogger..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iaa mbag, seru juga bisa nambah ilmu :)

      Delete
  3. wihhh rame juga yaaa. seru tuh.... kalo mau gabung tapi tinggalnya di luar pulau gimana yaaa ?

    ReplyDelete
  4. kalau follow twittermu. pasti di follback gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow aja nanti aku follback kok :)

      Delete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)