Mak Comblang | || Bukan manusia setengah dewi ||

Saturday, August 24, 2013

Mak Comblang

minion itu cewek atau cowok sih? #loh

Dulu waktu zaman-zamannya SMA  saya pernah nyomblangi temen gitu, Cuma sekali sih tapi berhasil. *Yey Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri.

Si cewek dan si cowok adalah pasangan terbaik yang berhasil jadian dalam sejarah pencombalngan saya #lalayeyey.

Awalnya, si cowok ( bukan nama asli :D ) yang berstatus kakak tingkat bertampang menawan ternyata suka sama sahabat  saya si cewek ( bukan nama asli :D ). Si cewek emang cantik, manis, imut tapi tetep masih cantikan saya #Keepcalm terus si cowok nemuin saya gitu minta tolong bantuin comblangin  sama sahabat saya si cewek dengan cara memberi tahu semua hal tentang si cewek dan juga semua kegiatan yang si cewek lakuin.


Awalnya sih saya gag mau takut nanti ketahuan sama si cewek terus dia marah terus kita musuhan terus kita gag temenan terus kita putus #loh

Setelah didesak dan dirayu sama coklat akhirnya saya coba juga buat bantuin si cowok J. Singkat cerita  mereka lanjut telpon-telponan, ketemuan lalu sicowok niat buat nembak si cewek alias jadian. Nah, bagian gokil love nya itu pas niat penembakan. Tepat dihari ulang tahun si cewek, rencananya kayak disinetron-sinetron gitu, si cowok datang di hari ulang tahun si cewek sambil bawa bunga terus di puncak acara si cowok nembah cewek di depan semuat temen-temennya tapi yang terjadi adalah ~ #jreng-jreng

Ternyata si cowok gag bisa dateng karena ada keluarganya yang masuk rumah sakit. “Manusia hanya bisa berencana tetapi tuhanlah yang menentukannya”  *duh, jadi  bijak banget*  

Akhirnya sih mereka jadian juga tapi setelah itu saya jadi orang ketiga dalam hubungan mereka #sahhhh Jangan negative thingking dulu ya maksut orang ketiga itu kalau si cewek berantem, curhatnya sama saya begitu juga si cowok. Jadinya, saya sibuk ngurus kisah percintaan mereka. Don’t wory yang penitng mereka happy coklat ngalir terus #yaela
Ending 
_______________________________________________________________________________

Optional : Karena saya kurus jadi gag bisa kasih tips gemukin badan. be your self aja :)

 POSTINAGAN INI DALAM RANGKA BIG GIVEAWAY : GOKIL LOVE! @vindy2804 
_______________________________________________________________________________

140 comments:

  1. Iyeeyy! Good luck yaaa! Ayo teman2nya Mala, ikut yuk!

    ReplyDelete
  2. aku pas sma jadi mak comblang trus mba, tapi ga pernah tu dikasih coklat :| Iyaa, giliran merak berantem.. curhatnya ke kita deh ckckk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gunanya startegi nyomblang. Mau dicombalng coklat dulu hahah

      Delete
    2. iyaa mba, lain kali kalo da yg minta comblangin "silver queen" dulu deh :D haha

      Delete
  3. hahaha. pusing jadi makcoblang tapi itu propesi hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayanlah buat profesi-profesian :))

      Delete
    2. bole mba tiaa kalo gitu comblangin saya :D kan profesi noh.. ahaha

      Delete
    3. Tuh, si tia ada yang ngarep :D

      Delete
    4. mohon bantuannya mba-mba yg cantik dan manis :D hoho

      Delete
  4. Aku juga sering jd makcomblang, tpi gk ad yg berhasil. Aku makcomblang gagal. :(
    Mungkin lainkali nyoba dicomblangin aja :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesti banyak-banyak belajar mbag huahahah
      Duh, kode keras neh, ad yg mau minta comblangi neh :D

      Delete
  5. cowoknya gak jadi dateng, tapi akhirnya jadian juga, moral of this story yaitu, semua indah pada waktunya ^^

    ReplyDelete
  6. Infonya super sekali, terimakasih

    ReplyDelete
  7. Infonya super sekali, terimakasih semoga sukses

    ReplyDelete
  8. bagus sekali beritanya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Mantap lah edun, sangat bermanfaat infonya :)

    ReplyDelete
  10. Sangat bermanfaat infonya, ditunggu artikel selanjutnya ya

    ReplyDelete
  11. Infonya sangat menarik, saya sangat suka. sukses untuk Anda

    ReplyDelete
  12. Good news, i'm really like it ;)

    ReplyDelete
  13. Good information, and ai think i'm so excited

    ReplyDelete
  14. I think your article is very nice ;)

    ReplyDelete
  15. Your article is very excited, i like it :)

    ReplyDelete
  16. Thanks for your informations, good job !

    ReplyDelete
  17. i really interest for your topic

    ReplyDelete
  18. Your info is very interest, succes for you

    ReplyDelete
  19. I'm very interest for your info, good job !

    ReplyDelete
  20. Infonya sangat bagus, saya suka saya senang semoga Anda sukses !

    ReplyDelete
  21. informasi yang sangat bagus, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  22. terimakasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini..

    ReplyDelete
  23. terima kasih informasinya bagus sekali ni

    ReplyDelete
  24. makasih infonya .. semoga bermanfaat bagi kita semua

    ReplyDelete
  25. bagus sekali artikelnya.. mudah - mudahan bermanfaat
    sukses terus buat anda

    ReplyDelete
  26. keren banget artikelnya.. semangat terus untuk berkarya

    ReplyDelete
  27. terima kasih atas informasinya. mudah-mudahan bermanfaat untuk para pembaca.
    semangat berkarya

    ReplyDelete
  28. mantap banget informasinya. mudah-mudahan bermanfaat untuk para pembaca.
    semangat sukses dan terus berkarya

    ReplyDelete
  29. kalo mak comblang di jadikan profesi gimana ya? pasti keren tuh.. hehe

    ReplyDelete
  30. terima kasih atas informasinya yang bermanfaat ini. semoga tetap terus bisa menyajikan informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  31. terima kasih informasinya.. semoga bermanfaat
    dan terus menyajikan informasi - informasi yang terupdate

    ReplyDelete
  32. thank you.. semoga tetap terus memberikan artikel-artikel yang berkualitas

    ReplyDelete
  33. artikel yang bagus.. semoga bermanfaat dan tetap menyajikan informasi yang terpercaya

    ReplyDelete
  34. informasi yang bagus.. mudah - mudahan bisa terus memberikan informasi yang ter-update dan bermanfaat

    ReplyDelete
  35. informasinya menarik.. ditunggu informasi selanjutnya

    ReplyDelete
  36. informasi yang bermanfaat.. saya tunggu informasi yang paling barunya

    ReplyDelete
  37. artikel yang bagus.. di tunggu artikel menarik selanjutnya

    ReplyDelete
  38. informasi yag menakjubkan bagi saya.. bermanfaat sekali bagi pemula seperti saya. terima kasih

    ReplyDelete
  39. terima kasih atas informasi menarik yang anda sajikan.. semoga informasi selanjutnya lebih menarik dan bermanfaa

    ReplyDelete
  40. terima kasih atas informasi yang telah anda sajikan.. semoga bermanfaat bagi yang membaca

    ReplyDelete
  41. terima kasih atas informasi yang telah anda sajikan.. sukses terus buat anda

    ReplyDelete
  42. thank you for the information you are presenting. I am very interested in this.

    ReplyDelete
  43. Anda sedang mengalami rasa gatal pada selangkangan? Ingin rasa gatal di selangkangan Anda sembuh dan hilang? Kami akan memberikan Anda bagaimana cara mudah atasi gatal di selangkangan. silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  44. terima kasih telah menyajikan informasi yang sangat bermanfaat, silahkan kunjungi juga situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  45. thanks for information.. i'm very happy can visit on your blog

    ReplyDelete
  46. Terima kasih atas informasi yang disajikan. silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  47. Artikel yang sangat bermanfaat, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  48. terima kasih atas informasinya.. silahkan mampir ke website kami

    ReplyDelete
  49. terima kasih atas informasinya.. mudah - mudahan memberikan manfaat bagi semua yang baca artikel ini.

    ReplyDelete
  50. informasinya bermanfaat sekali.. sukses terus ngeblognya

    ReplyDelete
  51. terima kasih atas informasinya.. senang bisa berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete
  52. terima kasih telah memberikan informasi yang bermanfaat,semoga berkah

    ReplyDelete
  53. artikelnya bagus sekali,senang rasanya bisa berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete
  54. makasih infonya.. saya tunggu artikel selanjutnya.

    ReplyDelete
  55. luar biasa sekali artikelnya.. semoga bermanfaat untuk yang baca

    ReplyDelete
  56. makasih atas info yang telah disajikan.. salam blogger

    ReplyDelete
  57. menarik sekali artikelnya.. saya senang bisa berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete
  58. konten yang anda sajikan sangat menarik.. terima kasih

    ReplyDelete
  59. bagus artikelnya.. semoga tetap eksis di dunia blogger

    ReplyDelete
  60. terima kasih,artikelnya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  61. terima kasih atas informasinya.. kunjungi juga di


    http://obatkulitgatalbersisik.blogspot.co.id/2015/10/obat-untuk-kulit-bersisik-dan-gatal.html

    http://obatkulitgatalbersisik.blogspot.co.id/2015/10/cara-mengobati-kulit-kering-dan-mengelupas.html

    ReplyDelete
  62. saya sangat senang bisa berkunjung ke blog anda.. semoga tetap eksis ngeblog

    ReplyDelete
  63. Terima kasih telah menyuguhkan artikel yang sangat menarik, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  64. Terima kasih telah menyuguhkan artikel yang sangat menarik, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  65. selamat berakhir pekan, kunjungi situs kami untuk berkosultasi

    ReplyDelete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)