Ulang Tahun [lagi] | || Bukan manusia setengah dewi ||

Wednesday, August 21, 2013

Ulang Tahun [lagi]

Kalau udah 21 tahun tapi masih di ceplokon telur, gendum/sagu itu bukan bearti masa kecil kurang bahagiakan ya ? *Nanya Serius*


Kalau saya seperti ini apa kamu masih sayang?

11  Agustus 1992 – 11 Agustus 2013 = 21 Tahun. *Udah cukup umur buat nikah* hahha

21 Tahun artinya askes udah gag berlaku lagi tunjangan gaji anak juga udah gag dapet lagi #ffuuhh Harusnya udah punya penghasilan sendiri tapi ~

Ok fine, 11 agustus kemaren si cewek leo ultah. Karena udah ngerasa cukup dewasa jadi dia gag terlalu ngarep lagi dengan apa itu yang disebut suprise, kado dan gebetan #Hah  Jadi, gag usah khawatir buat kalian yang gag ngasih suprice, kado dan gebetan sama dia #Hah dia gag bakalan ngamuk apa lagi sampai menghancurkan hutan rimba. Ngagg !!!! nggag bisa juga :D

Si cewek leo cuma berharap jadwal sidangnya segera keluar – sidangnya lancar – yudisium – wisuda – kerja – beli’in ibunya pemanggang kue listrik udah itu aja kok simple kan? *Simpel ndasmu* :D
Tapi buat yang udah terlanjur ngasih suprice dan kado tanpa gebetan #Hahapalagi buat ceplokan telur dan gandumnya saya jadi ngerasa seperti anak smp lagi TERIMAKASIH *Pelukiss satu-satu* dan terimakasih juga buat teman-teman di dunia maya yang udah meluangkan waktunya buat ngucapin selamat ulang tahun sama saya, You rock guys *cubiti satu-satu*


Terutama Terimakasih untuk Allah SWT, Tuhan yang telah menciptakan alam semesta beserta isinya.
Ibu ku tersayang, Darah, Air mata, Air susu, keringat dan kasih sayangnya ada di dalam tubuhku. Ayahku tercinta  Kasih sayang, nasehat, bimbinganya menjadi kekuatan bagiku. Kakak ku  dan adik ku  yang selalu  memotivasiku. TERIMAKASIH.

*Itu kayak halaman persembahanya?* sssttttttttttt

Tb : Ditulis tanggal 11 Agustus.


BACA JUGA





4 comments:

  1. Semoga semua impian cepet terwujud yaa mba o:) Aamiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin allohuma aamiim, makasih niken cantik deh hahaha

      Delete
  2. masama mba malah yang lebih cantik :D wkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sesama orang cantik gag boleh saling muji. yaudah, kamu cantik saya menarik hahahha

      Delete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)