Kiriman dari AnakUnsri.Com | || Bukan manusia setengah dewi ||

Sunday, September 15, 2013

Kiriman dari AnakUnsri.Com

Hai, aku mala. Aku bukan admin anakunsri.com loh. Beneran!!*lah siapa yang nanya* :D
Udah tau belum sih apa itu anakunsri.com? kalau belum tau coba deh klik ini atau ini ,Kesini juga boleh.
*maaf bukan google map* :D

Jadi gini, beberapa waktu yang lalu
anakunsri.com ngadain kuis gitu. Sebagai seorang hunter kuis moment ini gag boleh terlewatkan. Apa lagi hadiahnya kaos Merry , gratis lagi. *uwaw mupeng* Alhamdulilah aku yang menang *yey* 

Btw” udah tau belum sih siapa itu merry? Kalau belum coba deh follow dulu akunnya @Merry_bukit dan jangan lupa minta follback. :D Menurut ku desain bajunya  keren apa lagi temanya Merry, seorang kenek pada sebuah bus yang biasa di pakai mahasiswa/i Unsri. Kenek bus ini bukan sembarang kenek, kenek bus ini selain heboh dengan suara lantangnya kenek ini juga gahol buktinya dia punya akun twitter. Padahal ~ :D

Oy” Anakunsri.com sekarang lagi ngadain open recrument. Buat kalian yang suka nulis dan pengen tulisannya gag cuma diposting di blog yang pengunjungnya teman sendiri, misalnya aja blog aku ini :D coba deh nulis di
anakunsri.com
Rasakan viewersnya. Informasi selengkapnya baca disini

Berdasarkan pengalam aku sendiri gag gampang loh nlis di anakunsri.com. soalnya gag bisa copas. Kata adminya sih agar anakunsri.com tidak terjebak pada kebisaan copas. Artikel pertama aku aja pendek banget  hehehe

Udah kayaknya gitu aja sekilas mengenai anakunsri.com dan embel-embeknya :D 

Postingan aku kali ini gag berbayar loh ya :) gag kayak potingan yang ini. :D Sekedar rekomendasi aja buat kalian penulis yang suka nulis walau nasip agag miris *amit-amit iss* :D 



No comments:

Post a Comment

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)