|| Bukan manusia setengah dewi ||: 2014 | Komala | Bukan Manusia Setengah Dewi

Saturday, November 22, 2014

Wow!!! Nonton DI XXI Dapat Discon 50%



Wow!!! Nonton Bioskop di XXI dapat discon 50%. Are u sure?

Yuppss, kemaren gue nonton di XXI PIM berdua cuma Rp. 35.000 jadi harga tiket satuannya cuma 17.500, iya cuma 17.500 murah banget kan?? . Ini serius gaes, no hoax-hoax! :D

Gaes, pada tahukan sama Bank Mandiri? Yupsss ini semua bisa terjadi karena ada promo dari Bank Mandiri. Bank Mandiri emang kayak gitu udah royal sama nasabah, suku bunga kompetitif, bunga jauh lebih ringan, proses cepat, mau dapat perlindungan finansial masa depan ada  AXA Mandiri, Promo kartu kredit dimana-mana, promo mesin edc dimana-mana nikmat apa lagi yang kau ingkari? Ayo ke mandiri!!! hehehehehehehe

Oke, oke udah gak sabarankan gimana cara nya?
Yang harus di siapkan: 

Friday, November 21, 2014

Catatan Perting Dunia Harus Tahu II

Kata big boss nama panggilan aku dan kamu itu berlaku buat orang pacaran, saya dan anda itu berlaku untuk instansi dan loe dan gue itu berlaku buat kita semua *anak gaul indonesia* :D So, sebagai anak gaul indonesia  mulai dari hari ini gue Komala dewi Laura Isabella mengganti nama panggilan untuk diri sendiri dan orang lain di blog ini dengan panggilan Loe dan Gue. Semoga gak kaku ya gaes. Bismillah :)


Saturday, October 11, 2014

Ulang Tahun

Mungkin sesorang memang belum dikatakan benar-benar sayang bila dia tidak hadir di moment paling bahagia dan paling sedih dalam hidupmu. - TiaSetiawati

Tepat tanggal 10 Oktober 2014 kemarin adalah hari ulang tahun pria luar biasa dalam hidupku.
Terimakasih Ayah, terimakasih atas setiap keriput yang terbentuk untuk membiarkanku tetap hidup dengan layak.

Cara Isi Token Listrik Via ATM Bank Mandiri

Ciet.. ciet... ciet....
Akhirnya ngeblog lagi yeyeyeyyye

Ciet ... ciet ... ciet ...
Itu suara listrik minta makan, ngelebihi suaranya bayi kelaperan brisik banget. 
Namun semua berubah ketika bayi dikasih makan lalu tidur dengan tenang.  
Begitu juga dengan listrik tapi kalo tiba tiba tengah malem ciet .. ciet ... ciet ... disitu dedeg roboh :D
Kalau aku sih nunggu pagi hahahhahaha
Eh, tapi buat kalian yang gak sabaran dan jengkel dengan suara ciet ... ciet ... ciet .... bayi listrik bisa langsung dateng ke Indomaret / Alfamart terdekat itu kalo lagi gak gangguan ya. :D
Kalo aku sih biasanya isi via ATM Bank Mandiri caranya gampang kok gak pake ribet :D

1. Maskin kartu ATM kamu bukan kartu pelajar ya :D
2. Masukin pasword
3. Pilih Bayar / Beli

Tuesday, July 15, 2014

Tips Agar DP Contact di BBM Androit Tampil

Selamat pagi guys :0 *kedipkedip* selamat menjalankan ibadah puasa :) tadi makan sahurkan ya? Jangan gak makan ya? nanti sakit kalau kamu sakit siapa yang nyakitin aku hahhahahahah *garing ah*

Postingan kali ini aku persembahkan buat para pengguna BBM androit yang sedang galau karena gak bisa lihat DP gebetan #ehem. Misalnya seperti ini ......

Monday, June 9, 2014

Ajang Membongkar 11 Hal Mengenai Diri Sendiri

Semoga dengan membaca ini bisa melukiskan senyum di bibir anda.
Viewers adalah prioritas. Yes!

Selamat malam wahai hati yang masih terombang ambing di lahap masa lalu, Mari Move On!!! Mari Baca Blog ku!!! Mari! Mari! Mari *Lah, Maksa* :D

Ini postingan pertama aku di bulan Juni, mungkin aku gak akan ngeblog kalo gak di mention oleh si Niken yang cantik jelita tapi tetep masih cantikan aku *dududududu*
Masih sama seperti alasan alasan sebelumya "Sibuk Kerja" hahahahah

Sunday, May 18, 2014

*tumbr*

Aku memilih diam bukan karena tak lagi peduli, tapi karena aku membendung amarah yang bisa keluar saat aku bicara. Aku tak biasa memaki-maki orang yang aku cintai. -fauzan arif.  

Sambil mendengarkan adele - lovesong. Diluar hujan turun deras.

Wednesday, March 12, 2014

Baru Tahu!!!

Tulisan ini teruntuk blog aku yang udah lama gak diisi. yang penting jangan gak nambah postingan aja. Udah gitu aja.
Selamat membaca jangan lupa baca basmalla ingat basmalla bukan komala dewi laura isabella :))))

  • Baru Tahu Pertama "Ilmu marketing penjualan mas @Azis_granat itu kayak gini ternyata. "Contek ah" :)



  • Baru Tahu ke-dua " Ngetik PM-ny pas jam 00.00 ngirimnya jam 00.05" :)))

Sunday, January 19, 2014

Makan Bakso ala Tentara (ˆڡˆ)

Hallo everybody *lambai-lambai tangan* setelah 26 X 24 jam akhirnya negblog lagi \(´▽`)/ . Sebenarnya udah kangen banget pengen ngeblog dan blogwalking cuma lagi di sibukkan sama urusan anak dan suami #loh #loh hahhaha bukan kok bukan aku belum nikah, beneran!!!! :D

"Cek ikhtisar viewers sekarat banget"
Oke aku harus ngeblog demi menyelamatkan kehidupan anak bangsa. merdeka!!!!

*Memasuki tema yang sesungguhnya. jreng-jreng* (ˆڡˆ)
Bakso Granat : cicipan pertama udah kepedasan ah, aku wanita lemah.