Ulang Tahun | || Bukan manusia setengah dewi ||

Saturday, October 11, 2014

Ulang Tahun

Mungkin sesorang memang belum dikatakan benar-benar sayang bila dia tidak hadir di moment paling bahagia dan paling sedih dalam hidupmu. - TiaSetiawati

Tepat tanggal 10 Oktober 2014 kemarin adalah hari ulang tahun pria luar biasa dalam hidupku.
Terimakasih Ayah, terimakasih atas setiap keriput yang terbentuk untuk membiarkanku tetap hidup dengan layak.



Sebulan yang lalu tanggal 8 September 2014 adalah hari ulang tahun wanita terhebat dalam hiduku.
Terimaksih ibu, Terimaksih untuk darah, air mata, air susu, keringat dan kasih sayangnya ada di dalam tubuhku.

Dan 2 bulan yang lalu tepat tanggal 11 Agustus 2014 adalah ulang tahun ku yang ke - 22 tahun. Iyak udah tua :D

Untuk kesekian kalinya gak bisa ngerayain ulang tahun bersama keluarga, tapi aku percaya doa mereka selalu menyertaiku. " Setiap kamu merasa beruntung percayalah doa ibumu telah didengar"

Aku termasuk dalam tipe orang yang suka mengukur tingkat kepedulian sesorang dengan cara "Apakah dia ingat dengan hari ulang tahunmu?"

Tanggal 11 agustus kemaren iseng aja memprivasikan semua pemberitahuan ulang tahun di media sosial dan hasilnya ........
Hahhhahahahhahhahahahha
Ok abaikan.......

Alhamdulilah udah menginjak angka yang paling aku sukai dari 1-9, yah angka 2.

Perjalanan masih panjang!

Mau ngucapin terimakasih buat semua yang sering berkunjung di blog aku maaf makin hari tulisan makin gak bermanfaat, makin gak update hehheh, Terimaksih  :)

Terimakasih buat yang udah ngucapin selamat ulang tahun beserta doa-doanya. *Pelukiss*


BACA JUGA :


Ajang Membongkar 11 Hal Mengenai Diri Sendiri
Aku dan kau (kegalauan)
Bukan Manusia Setengah Dewi
Kado Untuk Ayah
Ulang Tahun [lagi]

3 comments:

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)