Catatan Perting Dunia Harus Tahu II | || Bukan manusia setengah dewi ||

Friday, November 21, 2014

Catatan Perting Dunia Harus Tahu II

Kata big boss nama panggilan aku dan kamu itu berlaku buat orang pacaran, saya dan anda itu berlaku untuk instansi dan loe dan gue itu berlaku buat kita semua *anak gaul indonesia* :D So, sebagai anak gaul indonesia  mulai dari hari ini gue Komala dewi Laura Isabella mengganti nama panggilan untuk diri sendiri dan orang lain di blog ini dengan panggilan Loe dan Gue. Semoga gak kaku ya gaes. Bismillah :)

No comments:

Post a Comment

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)