Wow!!! Nonton DI XXI Dapat Discon 50% | || Bukan manusia setengah dewi ||

Saturday, November 22, 2014

Wow!!! Nonton DI XXI Dapat Discon 50%



Wow!!! Nonton Bioskop di XXI dapat discon 50%. Are u sure?

Yuppss, kemaren gue nonton di XXI PIM berdua cuma Rp. 35.000 jadi harga tiket satuannya cuma 17.500, iya cuma 17.500 murah banget kan?? . Ini serius gaes, no hoax-hoax! :D

Gaes, pada tahukan sama Bank Mandiri? Yupsss ini semua bisa terjadi karena ada promo dari Bank Mandiri. Bank Mandiri emang kayak gitu udah royal sama nasabah, suku bunga kompetitif, bunga jauh lebih ringan, proses cepat, mau dapat perlindungan finansial masa depan ada  AXA Mandiri, Promo kartu kredit dimana-mana, promo mesin edc dimana-mana nikmat apa lagi yang kau ingkari? Ayo ke mandiri!!! hehehehehehehe

Oke, oke udah gak sabarankan gimana cara nya?
Yang harus di siapkan: 

- HP/Tab
- Kuota
- Pulsa
- ATM Bank Mandiri/Bank Lain.
- Makanan ringan :D

Download e-cash di Handphone/tab melalui playstore atau Iphone klik disini Androit disini - Lalu instal ulang.
Apa itu mandiri e-cash? Klik disini
Isi data, ikuti prosedur. Setelah itu kalian akan mendapatkan no. rekening e-cash. no rekening e-cash itu no hp yang kita gunakan untuk internetan.

Lalu Isi saldo e-cash, caranya :
Beli memalui internet banking, ATM Mandiri atau ATM bank lainya. Mis, dari ATM bank mandiri .
Maaf kualitas gambar kurang bagus :)

Setelah isi ulang, otomatis saldo di e-cash kalian akan bertambah.

Cara Beli tiketnya : 
Setelah login kita akan masuk pada menu utama. Pilih garis-garis dalam lingkaran merah
Lalu pilih bayar Toko

Kemudian masukan jumlah yang ingin di bayar, lanjut....

Setelah itu kita akan menerima kode OTP melalu  sms (so, jgn lupa isi pulsanya ya gaes? kalau gak ad pulsa gak bisa mendapatkan kode OTP karena akan dikenakan biaya pulsa sms )

Setelah mendapatkan sms kode OTP segeralah mengantri lalu sebuti kode OTP saat pembelian tiket. Kode tersebut hanya berlalu selama 15 menit, jika lewat dari 15 menit maka kita harus mengulang lagi langkah-langkah di atas.

Sesaaat setelah transaksi di mesin EDC berhasil di aplikasi kita akan muncul struk pembayaran secara elektronik.


Dan selesai!
Selamat menikmati nonton di XXI so, apapun kebutuhan anda Mandiri aja!

Fyi, Promo Mandiri E-cash berlaku setiap hari senin-kamis. Mulai dari 3 November 2014 - 3 November 2015 (Wow!!!!!!)
Pembelian tiket maksimal sebanyak 4 orang pertransaksi.
Di Kota Palembang hanya berlaku di XXI PIM


BACA JUGA :


15 comments:

  1. wow baru tau ne gua.. makasi y mbak infonya...

    ReplyDelete
  2. Nomat (Nonton Hemat) is back, keren Mandiri ih, keren juga tulisannya :)

    ReplyDelete
  3. andai aja di kota saya juga mbak pasti seru nih daper diskon 50% :3 tapi yauda deh salam kenal aja yah mbak dari Cinta Teknologi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam cinta teknologi, terimakasih atas kunjunganya :)

      Delete
  4. Udah tahu dari temen, cuma masih belom jelas... nah ini ada postingannya, thanks ya, Mala :)

    ReplyDelete
  5. ow jadi cuma di palembang aja ya mbake.. yo wis salam kenal aja

    ReplyDelete
  6. Artikel yang sangat bermanfaat mbaa, silahkan kunjungi situs kami untuk berkonsultasi

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas informasi yang telah diberikan.. semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  8. terima kasih min telah memberikan ilmu yang bermanfaat

    ReplyDelete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)