|| Bukan manusia setengah dewi ||: September 2016 | Komala | Bukan Manusia Setengah Dewi

Thursday, September 29, 2016

Cara Mengatasi Kode kesalahan 24 Pada Playstore


Cara Mengatasi Kode kesalahan 24 Pada Playstore - Beberapa waktu yang lalu gue mau instal Whatsapp melalui Google Playstore tapi gak bisa, malahan muncul pemberitahuan Pop-up  "Whatsapp Massenger tidak dapat dipasang. Coba lagi, dan jika masalah berlanjut, minta bantuan pemecahan masalah. (kode kesalahan; -24)"

Lalu gue klik minta bantuan pemecahan masalah, gue ikuti semua petunjuk yang ada tetapi gak berhasil tinggal 1 perunjuk lagi yaitu dengan cara mengembalikan semua settingan hp ke pengaturan pabrik, alias factory reset. Karena gak ada pilihan lain akhirnya gue factory reset, sebelum melakukan factory reset / reset perangkata semua data penting udah gue backup kecuali kontak Handphone, lupa :( :(

Thursday, September 22, 2016

Pesona Indah Bukit Kaba Provinsi Bengkulu

Pesona Indah Bukit Kaba Provinsi Bengkulu

Pesona Indah Bukit Kaba Provinsi Bengkulu - 7 Agustus 2016 - Akhirnya gue bisa juga sampai di bukit kaba, Yey !!! Merdeka!!!

Jam 10.00 pagi gue dan kawan - kawan start dari kota Lubuklinggau, satu jam kemudian kita sampai di Rajang Lebong. Fyi, Gunung Kaba (Bukit Kaba) adalah gunung berapi yang terletak di Kabupaten Rejang Lebong , Provinsi Bengkulu. Dari Kota Curup gunung ini berada di sebelah tenggara dengan jarak sekitar 15 km. Perbukitaan Kaba merupakan salah satu sentra penghasil sayur dan buah gaes, jadi tidak heran saat memasuki perbukitan kaba kalian disajikan hamparan warna-warni buah dan sayuran. Hemmm di awal pendakian aja pemandangannya udah indah-indah banget.