Gloria Jessica - Dia Tak Cinta Kamu | || Bukan manusia setengah dewi ||

Thursday, February 9, 2017

Gloria Jessica - Dia Tak Cinta Kamu

Gloria Jessica - Dia Tak Cinta Kamu - Gaes, gue lagi suka banget dengerin lagu ini Gloria Jessica dengan single pertamanya Dia Tak Cinta Kami.

Lirikntya tegas banget, suara geje juga enak banget di denger. Coba deh dengerin :)


apa yang kamu tanya, kamu tahu jawabnya
apa yang kamu cari ada di depanmu
lupakan saja dia, maafkan saja dia
hadapilah hidupmu, terima nasibmu, dia tak cinta kamu

jangan diharap lagi, jangan diingat lagi

jangan memaksakan dengan dia lagi
coba lihat yang lain, ada cinta yang lain
ada yang diam-diam mencintaimu

sejauhmu berlari hanya satu pilihan
hadapilah hidupmu, terima nasibmu, dia tak cinta kamu

jangan diharap lagi, jangan diingat lagi
jangan memaksakan dengan dia lagi
coba lihat yang lain, ada cinta yang lain
ada yang diam-diam mencintaimu
beri kesempatan dirimu rasakan bahagia uuuh

jangan diharap lagi, jangan diingat lagi
coba lihat yang lain, ada cinta yang lain 


Inti dari lagu Gloria Jessica - Dia Tak Cinta Kamu "Stop Kekerasan Pada Perempuan"

Gaes, Glora Jessica itu salah satu  kontestan The Voice Indonesia,  waktu itu dia pernah nyanyiin lagu A Sky Full Of Stars milik Coldplay, video tersebut tersebut sempat bertengger di puncak daftar video trending Youtube Indonesia selama tujuh hari berturut-turut dan ditonton lebih dari tiga juta kali dalam waktu 9 hari. Bahkan penampilan tersebut menjadi salah satu penampilan knockout terbaik versi The Voice Global Wowowoowow...

Awal gue kenal Gloria Jessica dari vlog nya Rani Ramdhani, mereka berdua sahabatan.


BACA JUGA :


15 comments:

  1. bener gan, ngapain di arepin lok udah gak cinta lagi, percuma, bertepuk sebelah tangan.

    ReplyDelete
  2. kok jadi sedih ya denger lagunya... suaranya kayak meresap ke hati gitu :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, emang lagunya sedih - sedih galau gitu

      Delete
  3. lagunya bagus juga, tapi buat hari sedih dengernya

    ReplyDelete
  4. saya termasuk orang yang selalu ngikutin ajang pencarian bakat nyanyi, termasuk the voice.
    awalnya glojes emang bukan kontestan favourite,tapi pas nyanyi a sky full of star malah jadi banyak yang suka. kereeen
    tapi jarang banget ya baru beres kontes udah bisa langsung ngeluarin single.

    ReplyDelete
  5. Nasib saya kebetulan lagi seperti yang di lagu GeJe ini. Sensainya luar biasa memang kalau feelnya lagi nyambung ma lirik serasa lagi dinasehati ma GeJe .... :D

    ReplyDelete
  6. dengar lagunya agak gimana gitu (baper mode on)

    ReplyDelete

Komentar aja kaks gag bayar kok ;)