Saturday, May 19, 2018

Cara Edit Instastory Minimalis Bak Selebgram dengan Unfold Android

Cara Edit Instastory Minimalis dengan Unfold Android - Halo semua, dijaman milenial ini,semua orang selalu ingin tampil keren dan kraetif.  Kali ini gue mau share cara Edit Instastory Minimalis Bak Selebgram fiersa bersari dengan Unfold Android.

Contoh instastory minimalis seperti ini

dan juga ini

Cara Edit Instastory Minimalis  dengan Unfold Android yaitu : 

  • Download aplikasi Unfold di Playstore
  • Langsung aja kalian buka lalu tab New Story dan kasih nama story yang ingin kalian buat 
  • Create
  • Klik tombol + 
  • Pilih template sesuai selera kalian.
  • Masukan gambar dan teks, fyi fontnya bisa di ubah sesuai dengan keinginan kalian :)
  • Save
  • Selesai siap di share di instastory kita

16 comments:

  1. Aaahhh mau download unfold kece banget jadinya

    ReplyDelete
  2. unfold ini emang bikin mupeng. sayang hp aku belum bisa diinstal karena memori ga cukup.

    ReplyDelete
  3. Ini nih yang sedang aku cari-cari. Ternyata semudah itu ya mbak. Makasih sharingnya mbk. Akan dicoba. Salam, muthihauradotcom

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas ilmunya. Ceki ceki dulu ah memori muat tidak

    ReplyDelete
  5. makasih mbak infonya, keren banget

    ReplyDelete
  6. Waaah bisa ya diedit :)..kalau utk IoS ada ngga?

    ReplyDelete
  7. Waah langsung cek playstore dah

    ReplyDelete
  8. Hehee malah baru tau soal edit instastory, biasanya ya udah video or foto saya upload aja gtu :D thx infonya

    ReplyDelete
  9. Aku juga udah install unfold. Jadi makin seneng upload IG Story karena bikin rapih dan clean tampilannya

    ReplyDelete
  10. Oalah begini toh rahasianyaaa..baru tau saya. Coba ah!

    ReplyDelete
  11. Ooh.. Jadi yg kekinian itu pake unfold. Cuss dah main ke google store hihi. Eh, tp kudu hapus2 apl yg ad dulu nih. Heu

    ReplyDelete
  12. oh jadi semacam Canva? edit dulu di luar aplikasi IG gitu ya

    ReplyDelete
  13. Oalahhhh gitu toh caranya..saya pikir langsung di IG storynya hehehhe. Terima kasih infonya mbak :)

    ReplyDelete
  14. Isntagram emang memicu kreativitas tidak hanya pengguna tapi juga pembuat aplikasi lainnya.

    ReplyDelete
  15. aku juga sering pakai unfold buat instastory kalau lagi niat :D

    ReplyDelete
  16. aku juga pake unfold, tapi sekarang jadi banyak banget yang pake ya hehehe

    ReplyDelete